防疫情,保供应|周口职业技术学院后勤管理处组织召开疫情防控专题会议
日期:2022-11-01 22:47:54  发布人:田伟华  浏览量:

面对新一轮来袭的新冠疫情,为进一步统筹做好疫情防控期间的后勤服务保障工作,1031日下午,我校后勤管理处组织召开疫情防控专题会议,全体副科以上干部参加,会议由后勤管理处处长王爱东主持。

会上王爱东处长传达了省、市及学校疫情防控会议精神,并对下一步后勤服务工作进行了安排部署,王处长强调:(一)各物业公司要加强所属员工自我管理,自我约束,遵守属地和学校疫情防控要求,核酸一天一检;(二)各商务公司服务人员要顾全大局,严格要求自己,居住学校,进一步降低疫情传播风险,确保校园平安,平安校园;(三)各餐饮公司、超市要提前谋划,确保各项物资囤好备足,满足全校师生需求。

王处长最后强调,面对新一轮严峻复杂的新冠疫情,全体后勤人要提高政治站位,迅速行动、多措并举,心往一处想,劲往一处使,以高质量的服务保障工作为广大师生的校内学习、生活,提供坚强的后勤保障。