后勤管理处组织开展校园消杀专项行动
日期:2022-04-07 10:15:12  发布人:李永辉  浏览量:

为切实做好校园疫情防控工作,保障师生的身体健康与生命安全4月6日,周口职业技术学院后勤管理处邀请周口曙光”救援队对全校开元校区、中州校区、文昌校区教学楼、教室、校园道路、楼梯等公共场所逐一进行深入、全面的消毒

每到一处,周口曙光”救援队严格遵守卫生消杀标准认真规范操作,逐一对学校的校园设施、教室、宿舍、操场等公共区域进行全面消毒消杀,全面切断校园疫情传播源,确保校园安全,做到“全覆盖、无死角,无盲区、无空白”,筑牢疫情防控安全防线。

本次周口曙光”救援队来校开展义务消毒消杀活动,充分展现了作为民间组织的责任和担当,我校后勤管理处必将以此为契机,全面为师生做好后勤保障工作,为学校疫情防控做出应尽的贡献。