后勤管理处组织召开党政联席工作会议
日期:2022-03-29 18:12:27  发布人:田伟华  浏览量:

为进一步统筹做好后勤服务保障工作,立足于“服务”,落实部署近期后勤各项工作。3月28日下午,我校后勤管理处组织召开党政联席工作会议。后勤管理处副科级以上干部参加此次会议,会议由后勤管理处处长王爱东主持。

会议首先由王爱东处长部署了疫情防控工作,并带领大家学习传达习近平总书记3月1日在春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班的重要讲话精神;随后王处长针对后勤工作提出了“六要”,王处长指出,做后勤工作要多观察、多动脑、多学习;做后勤工作要有底线,要有规矩意识;做后勤工作要有团结意识,大局意识,要有战斗力;做后勤工作要严格要求自己,廉洁自律,时刻要保持清醒的头脑;做后勤工作要不断地加强充电,不断地加强学习;做后勤工作要不断研究人与人间的关系,人与物之间的关系。最后全体副科以上人员针对分管工作一一提出了存在的问题,并提出了合理化意见和建议。

本次会议进一步明确了岗位职责,凝聚了共识,有助于全体后勤人心往一处想,劲往一处使,努力为学校后勤工作的发展作出应尽的贡献。