学校后勤管理处向文昌校区师生发放抗疫物资及慰问品
日期:2022-05-10 18:27:19  发布人:李永辉  浏览量:

5.12护士节到来之际,面对复杂严峻的疫情防控形势,为进一步做好校园疫情防控工作,510日下午,学校后勤管理处购买了一批口罩,校园餐厅提供一批水果作为抗疫物资和慰问品,发放给文昌校区医学院和护理学院师生。后勤管理处副处长李永辉、公寓科长黄勇、餐厅经理张猛和医学院、护理学院全体班子成员参加了发放活动。

发放现场,李永辉副处长表示在“5.12”护士节到来之际,在疫情封校期间,表达学校党委对文昌校区师生的关心,由后勤管理处采购一批口罩,文昌校区餐厅采购了一批水果发放给文昌校区师生,勉励师生勠力同心,共同抗击疫情,平安度过疫情;于爱霞书记代表文昌校区师生向学校对在校师生的关心、关爱表示感谢,向校园餐厅在封校期间对师生的慷慨表示感谢,并叮嘱学生一定严格遵守学校纪律和落实学校各项防疫措施,为学校抗击疫情贡献力量。

本次防疫物资发放工作的顺利进行,不仅有助于保证师生的健康安全,而且展现了学校对师生员工的关爱,让师生员工深深感受到了学校大家庭的温暖。