恒大集团董事局主席许家印表示:加快周口职业技术学院专升本项目对接
日期:2018-12-16 14:40:29  发布人:后勤管理处  浏览量:8

    拳拳赤子心,深深桑梓情!1215日,全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印回到哺育自己多年的老家周口进行考察。

    许家印表示,将充分利用恒大资本优势、资源优势,聘请国际一流规划设计大师,规划建设周口中央商务区,并邀请国内国际知名企业家及知名企业,每家认领建设一幢标志性建筑,把周口的CBD建设成具有世界顶级水平的独一无二的现代化城区,同时加快周口职业技术学院专升本、淮阳古城开发、周口农高区等项目对接,鼎力支持家乡建设,为周口跨越发展贡献恒大力量。市委书记刘继标、市长丁福浩等市领导陪同考察。

    许家印考察了捐赠10多亿元为家乡建设的4所学校、1所医院及1个农业基地,决定再捐赠6.5亿,进一步支持家乡发展。

    回报家乡,恒大初心不改。许家印说,18年前,我就有这个愿望和责任,为周口建设一所大学,也在2000年首先建成了现在的恒大中学。现在,恒大和周口职业技术学院合作升本,正好了却夙愿。职业教育前景似锦。周口人口多,是全国农业大市,职业教育于国家于地方,正当其时。恒大将利用自己的资本优势和社会资源优势,全力以赴以最快的速度,帮助周口老家早日建成这所本科院校!

    周口职业技术学院与恒大集团合作建设新校区实现专升本项目,是市委市政府贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、实现周口在中原更加出彩的重要举措,是周口职业教育跨越发展的重要战略,也是学校党委“聚焦大目标、抢抓大机遇、实现大发展、展现大作为”的重要标志。全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念,再接再厉,乘势而上,全力推进与恒大集团合作建设新校区实现高质量发展。

核发:0 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接